クライアントアカウントとポータルメンバーを整理する
クライアント ポータルは、オンボーディング後またはオンボーディングと同時に、配信作業、会話、ファイル、意思決定など、継続的な関係を維持するためのものです。
英語から自動翻訳されています。 英語の原文を読む
アカウント構造を選択してください
ワークスペースには、クライアントを人物または会社として表示できます。仕事の提供方法に合った構造を選択してください。タスクやファイルを添付する前に、アカウント名と主な連絡先を確認してください。身元を確認せずに、同じ名前の会社を合併しないでください。
目的のメンバーを追加する
ポータル メンバーは特定のクライアント アカウントに属します。そのアカウントを表示し、アプリによって提供されるメンバーの役割を確認する権限を与えられた人のみを招待します。代理店のチームメイトとクライアントのメンバーは別のものです。チームメイトの招待ではクライアント アクセスが自動的に作成されず、フローの招待だけではポータル メンバーシップは確立されません。
クライアントビューを確認する
アカウントのホームページ、表示されるナビゲーション、割り当てられた作業、およびファイル アクセスを確認します。クライアント固有の上書きにより、このアカウントに表示される内容が変更される場合があります。社内メモ、計画ファイル、代理店専用ファイルはクライアントの視界に入らないように保管してください。
アクセスを最新の状態に保つ
ユーザーがエンゲージメントを退会する場合は、サポートされているメンバーシップ削除パスとその結果を確認してください。作品と履歴を保存します。無関係なタスクのトラブルシューティングを行うため、または 1 つのログインを複数人で共有するために、クライアントのパスワードを変更しないでください。