DigLab

Utilice ↓ ↑ para buscar resultados, Enter para abrir, Esc para cerrar.

Organizar cuentas de clientes y miembros del portal

El portal del cliente es para la relación continua: entrega de trabajos, conversaciones, archivos y decisiones después o durante la incorporación.

Traducido automáticamente del inglés. Leer el original en inglés

Elija la estructura de la cuenta

El espacio de trabajo puede mostrar a los clientes como personas o empresas. Elija la estructura que coincida con su forma de entregar el trabajo. Confirme el nombre de la cuenta y el contacto principal antes de adjuntar tareas o archivos. No fusione empresas con nombres similares sin verificar su identidad.

Agregue los miembros deseados

Los miembros del portal pertenecen a una cuenta de cliente particular. Invita solo a las personas autorizadas a ver esa cuenta y revisa el rol de miembro que ofrece la aplicación. Los compañeros de equipo de la agencia y los miembros del cliente están separados. Una invitación a un compañero de equipo no crea automáticamente acceso de cliente y una invitación a un flujo por sí sola no establece la membresía en el portal.

Revisar la vista del cliente

Consulta la página de inicio de la cuenta, la navegación visible, el trabajo asignado y el acceso a archivos. Las anulaciones específicas del cliente pueden cambiar lo que ve esta cuenta. Mantenga las notas internas, la planificación y los archivos exclusivos de la agencia fuera de la vista del cliente.

Mantener el acceso actualizado

Cuando una persona abandona un compromiso, revise la ruta de eliminación de membresía admitida y sus consecuencias. Preservar el trabajo y la historia. No cambie la contraseña de un cliente para solucionar problemas de una tarea no relacionada ni comparta un inicio de sesión entre varias personas.

DigLab Onboarding · Guías prácticas de productos

DigLab